Good Contents Are Everywhere, But Here, We Deliver The Best of The Best.Please Hold on!
Data is Loading...
Your address will show here +12 34 56 78
Q.B. Scuola di Gelato Naturale

CORSO 1° LIVELLO

A chi è rivolto
Il corso è pensato per chi si avvicina per la prima volta al mondo del gelato e vuole acquisire le tecniche di base per la produzione artigianale di “gelato naturale”, oltre che per i professionisti del settore che desiderano apprendere questo metodo naturale.

MATERIALE FORNITO:
Attestato di partecipazione “Q.B. Scuola di Gelato Naturale”, dispensa, ricette, grembiule di lavoro.

  • Text Hover
  • Text Hover
  • Text Hover
  • Text Hover
Contenuti del corso

  • Filosofia del “gelato naturale”.
  • Studio delle materie prime da utilizzare nel gelato naturale.
  • Analisi delle attrezzature necessarie per la produzione del gelato naturale.
  • Impostazione della produzione per sequenza, colore e sapore.
  • Bilanciamento e costruzione della ricetta per i gelati alle creme e i sorbetti di frutta.
  • Esecuzione delle ricette di gelato naturale con degustazione finale.
  • Ricette e produzione di croccanti e di variegature naturali.
  • Corretta gestione del gelato, dalla produzione alla vendita.
  • Aspetti igienico sanitario e analisi del sistema di autocontrollo HACCP.
  • Formazione sulla vendita e realizzazione di coni e coppette con spatola.

 

Calendario e iscrizione

Durata 5 gg - dal lunedì al venerdì - orario 19:00 / 22:00

CALENDARIO:

29 Ottobre 2018
5 Novembre 2018
12 Novembre 2018
26 Novembre 2018
10 Dicembre 2018
Durata 3 gg - dal giovedì al sabato - orario 9:30 / 12:30 - 14:30 / 17:30

CALENDARIO:

giovedì 10 Gennaio 2019
giovedì 24 Gennaio 2019
giovedì 7 Febbraio 2019