Good Contents Are Everywhere, But Here, We Deliver The Best of The Best.Please Hold on!
Data is Loading...
Your address will show here +12 34 56 78
Q.B. Scuola di Gelato Naturale

CORSO 2° LIVELLO

A chi è rivolto
Il corso è rivolto a coloro che hanno già frequentato il corso di 1° Livello e che vogliono completare la formazione con l’approfondimento del sistema di bilanciamento per la creazione di gelati e sorbetti alcolici, granite, gelati vegani e gelati a –18° per il settore ristorazione.

MATERIALE FORNITO:
Attestato di partecipazione “Q.B. Scuola di Gelato Naturale”, dispensa, ricette, grembiule di lavoro.

  • Text Hover
  • Text Hover
  • Text Hover
  • Text Hover
Contenuti del corso


  • Approfondimento dei vari tipi di zuccheri e loro utilizzo in ricetta.

  • Gelato vegano naturale.

  • Gelato alcolico base crema.

  • Sorbetto alcolico.

  • Granite.

  • Gelati gastronomici.

  • Criticità del gelato e relative correzioni.

  • Salse alla frutta, al cioccolato e al caramello.

  • Corretta redazione del cartello ingredienti in forma analitica.

  • Aspetti di marketing e comunicazione per la valorizzazione del gelato naturale.

Alla fine del percorso formativo potrai frequentare gratuitamente uno stage presso Q.B. Gelato. Durante lo stage potrai mettere in pratica tutto quello che avrai imparato, dalla produzione della linea in laboratorio al servizio al banco del prodotto finito.

Calendario e iscrizione

Durata 5 gg - dal lunedì al venerdì - orario 19:00 / 22:00

CALENDARIO:

18 novembre 2019
2 dicembre 2019
16 dicembre 2019
Durata 3 gg - dal giovedì al sabato - orario 9:30 / 12:30 - 14:30 / 17:30

CALENDARIO:

giovedì 16 gennaio 2020
giovedì 13 febbraio 2020